Ingredientes
1kg de carne seca
100g de pimentão verde
200g de cebola
5g de salsa
1kg de mandioca
600g de tomate
5g de páprica doce
300g de alho
5 folhas de louro
1g de noz moscada
2 litros de água
Modo de preparo
Dessalgue e cozinhe a carne seca previamente até ficar macia. Retire o excesso de nervo e gordura, corte a carne em cubos. Reserve. Descasque e corte a cebola, o tomate, o alho e o pimentão. Reserve. Higienize e pique a salsa.
Cozinhe a mandioca previamente e reserve. Em uma panela, coloque o óleo para aquecer. Acrescente a cebola e o alho para dar uma ligeira refogada.
Acrescente a carne seca, as folhas de louro, a noz-moscada e a páprica doce, refogando por alguns instantes. Junte a mandioca e deixe cozinhar até ficar macia. Coloque em uma travessa e finalize com a salsa. Sirva.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento aproximado: 2kg
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
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