Papel e caneta para anotar os ingredientes necessários para fazer um delicioso Brownie Funcional com calda quente de Creme de Avelã Extra Cacau Flormel.
Além de não ter açúcar, o doce é fonte de cálcio e fibras, sendo a companhia perfeita para a cobertura de bolos, bowls de frutas, recheios de tapiocas ou onde mais a sua imaginação mandar.
Outro produto que aparece na receita é o Bombom de Chocolate Amargo Flormel que é vegano, feito com 72% de cacau, além de ser zero adição de açúcares, sem glúten, leite ou ingredientes artificiais. A receita é uma dica do chef Renato Caleffi.
Ingredientes:
- 45g de cacau ou chocolate em pó;
- 100g ou cerca de 6 unidades de Bombom Chocolate Amargo da Flormel picado em pedacinhos;
- 100g de açúcar de coco ou xilitol;
- 100g de tahine ou pasta de amendoim;
- 60g de óleo de coco (ou azeite);
- 40g de farinha coco ou de trigo sarraceno;
- 40g de passas pretas;
- 40g de nozes (ou castanha-do-pará ou caju);
- 3 ovos;
- 1 pote de Creme de Avelã Extra Cacau da Flormel.
Modo de preparo:
Misture os secos. Depois, misture a tahine com o óleo de coco e reserve. Em seguida, incorpore essas duas misturas.Acrescente os ovos inteiros e mexa delicadamente, com as mãos ou a colher, sem bater muito.
Despeje em uma forma ou refratário untado. Asse em forno pré-aquecido alto por 13 minutos. Aguarde esfriar e corte em quadrados. Aqueça o creme de avelã no microondas por 30 segundos e despeje-o sobre o brownie.
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