Aprenda como fazer uma deliciosa Sopa de Beterraba com ingredientes nutritivos para melhorar a imunidade, evitando gripes e resfriados.
Na lista de ingredientes acrescentamos a bebida vegetalCaju+Coco de A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água.
Essa mistura tropical é naturalmente rica em ômega 9, vitaminas, minerais e uma fonte de proteínas de alta qualidade e fibras. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 4 beterrabas orgânicas @aboaterra;
- 1 colher (sopa) óleo de coco;
- 2 dentes de alho picados;
- ½ colher (chá) de cominho
- 1 cebola grande em cubos;
- 1 colher (chá) maca peruana;
- ½ colher (chá) açafrão;
- 2 copos de água;
- 1 copo de bebida vegetal Caju+Coco @ataldacastanha;
- 1 colher (sopa) de suco de limão @aboaterra;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º C graus e coloque as beterrabas para assar em folha de alumínio por aproximadamente 60 minutos ou até que fiquem bem macias. Deixe elas esfriando. Aqueça o óleo de coco em uma panela média e acrescente o cominho até subir aquele cheirinho gostoso de comida fresca.
Em seguida, coloque o alho, a cebola, a maca peruana, o açafrão, o sal e a água, deixando cozinhar por 15 minutos. Acrescente a bebida vegetal e o suco de limão.
O próximo passo é levar essa mistura ao liquidificador junto com as beterrabas e bater até obter um caldo homogêneo. Quem gosta de sopa mais ralinha pode acrescentar um pouco mais de bebida vegetal.
LEIA MAIS: Conheça o Eco 360 projeto de responsabilidade ambiental no Parque Ibirapuera.
LEIA MAIS NOTÍCIAS EM VILA NOVA CONCEIÇÃO SP. O Portal Via Nova Conceição SP faz parte da Rede SP de Notícias. Há 7 anos, conectando pessoas, gerando valor!