Valorizar ingredientes brasileiros em receitas reconfortantes, modernas e saudáveis que remetam às raízes dos sócios é a premissa no Apó Cozinha.
O restaurante abriu as portas na Vila Nova Conceição em dezembro de 2020 e, sob o comando do chef Bruno Assis, da chef-confeiteira Rafaella Aguiar e do chefe de bar Raphael Nogueira, é um convite a um cardápio livre de rótulos, em que as sugestões partem do melhor que cada estação tem a oferecer.
Uma carta com clássicos da coquetelaria e drinques autorais dividem atenção com o menu. Há ainda um empório com pães, linguiças, picles, entre outros itens fabricados diariamente no local.
Com capacidade para 56 pessoas, o Apó Cozinha tem ambiente claro e arejado que funciona desde o café-da-manhã até o jantar, sem intervalos. São três espaços convidativos em que o cliente encontra sempre uma novidade, muitas delas cheias de história, para provar.
LEIA MAIS: Banco de Sangue de São Paulo lança campanha para incentivar doações de sangue.
LEIA MAIS NOTÍCIAS EM VILA NOVA CONCEIÇÃO SP. O Portal Via Nova Conceição SP faz parte da Rede SP de Notícias. Há 7 anos, conectando pessoas, gerando valor!