junho 12, 2025 7:08 PM

Search
Close this search box.

A Pequena Ruella: livro da chef Danielle Dahoui

a pequena ruella vila nova conceição

A Pequena Ruella: livro da chef Danielle Dahoui

A chef Danielle Dahoui, que assumiu a apresentação do programa “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” do SBT, substituindo Carlos Bertolazzi, lança seu novo livro infanto-juvenil, “A Pequena Ruella” pela Matrix Editora.

Com tarde de autógrafos que aconteceu no sábado, dia 8 de outubro, na Livraria da Vila da Alameda Lorena, a chef  lançou o livro que reúne histórias e receitas gostosas e fáceis de fazer, com muita diversão e cultura.

“Eu fui pegando receitas que eu costumo fazer em casa para minha filha e para as amigas dela e coloquei no livro essas receitas que já venho usando a tantos anos”, explica a chef Danielle Dahoui, sócia do restaurante Bistrô Ruella.

O livro é indicado para crianças a partir de sete anos e tem receitas da chef que podem ser preparadas por toda a família e é uma ótima dica de presente para os Dias das Crianças.

A Pequena Ruella – Sobre o livro

Na obra, a chef Dahoui conta a história da pequena Estrela, brasileira que tem mãe italiana. A curiosidade fica por conta que o nome da personagem foi uma inspiração que surgiu através do nome da mãe da Danielle, Stella.

Na história, a menina faz parte de uma turminha do barulho que é formada por amiguinhos de várias culturas, com necessidades e situações especiais: Sâmia que é sírio-libanesa e tem síndrome de down; Kondo é japonês; Shiva um indiano paraplégico; Chloë é francesa adotada por Jacques (francês) e Bob (americano); Biu de Pernambuco, Lola que é mexicana; Mandume é africano, de Angola e  Yariv de Israel.

A história, além de divertida e saborosa, é uma ótima oportunidade para mostrar e ensinar nossos filhos diversas situações que encontramos pelos nossos caminhos, e pelo mundo, para inclusão cultural e social e fazer da vida uma viagem pelo mundo com muito respeito e  muitas curiosidades deliciosas e divertidas.

You May Have Missed