A Pequena Ruella: livro da chef Danielle Dahoui
A chef Danielle Dahoui, que assumiu a apresentação do programa “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” do SBT, substituindo Carlos Bertolazzi, lança seu novo livro infanto-juvenil, “A Pequena Ruella” pela Matrix Editora.
Com tarde de autógrafos que aconteceu no sábado, dia 8 de outubro, na Livraria da Vila da Alameda Lorena, a chef lançou o livro que reúne histórias e receitas gostosas e fáceis de fazer, com muita diversão e cultura.
“Eu fui pegando receitas que eu costumo fazer em casa para minha filha e para as amigas dela e coloquei no livro essas receitas que já venho usando a tantos anos”, explica a chef Danielle Dahoui, sócia do restaurante Bistrô Ruella.
O livro é indicado para crianças a partir de sete anos e tem receitas da chef que podem ser preparadas por toda a família e é uma ótima dica de presente para os Dias das Crianças.
A Pequena Ruella – Sobre o livro
Na obra, a chef Dahoui conta a história da pequena Estrela, brasileira que tem mãe italiana. A curiosidade fica por conta que o nome da personagem foi uma inspiração que surgiu através do nome da mãe da Danielle, Stella.
Na história, a menina faz parte de uma turminha do barulho que é formada por amiguinhos de várias culturas, com necessidades e situações especiais: Sâmia que é sírio-libanesa e tem síndrome de down; Kondo é japonês; Shiva um indiano paraplégico; Chloë é francesa adotada por Jacques (francês) e Bob (americano); Biu de Pernambuco, Lola que é mexicana; Mandume é africano, de Angola e Yariv de Israel.
A história, além de divertida e saborosa, é uma ótima oportunidade para mostrar e ensinar nossos filhos diversas situações que encontramos pelos nossos caminhos, e pelo mundo, para inclusão cultural e social e fazer da vida uma viagem pelo mundo com muito respeito e muitas curiosidades deliciosas e divertidas.
LEIA MAIS NOTÍCIAS EM VILA NOVA CONCEIÇÃO SP. O Portal Via Nova Conceição SP faz parte da Rede SP de Notícias. Há 7 anos, conectando pessoas, gerando valor!
Publicar comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.