novembro 16, 2024 12:36 PM

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Muitas vezes é possível provar um sabor de fora do país ou relembrar uma comida feita pela avó pela memória afetiva que um prato pode proporcionar. É justamente esta a missão do Attimo per Quattro aqui na Vila Nova Conceição, desde a sua inauguração.

Com um ambiente acolhedor, cuja hospitalidade já se sente logo na entrada, a casa pertencente ao Grupo Gastronomia MF tem uma varanda ampla e arejada, batizada de Terrazzo Attimo, na qual é possível não só provar alguns drinks com aperitivos, como também almoçar ou jantar.

Da cozinha, criações assinadas pelo chef siciliano Fabio Aiello traz um menu baseado nas quatro estações, que varia entre pratos tradicionais e novidades, conforme a sazonalidade dos ingredientes entre suas massas, seus risotos e opções com carnes, peixes e frutos do mar, atingindo, assim, um público eclético e agradando a todos.

Segundo Jailson Barreto, sócio da casa ao lado dos irmãos Ernesto e Marcelo Fernandes, o Attimo em italiano significa momento e esta é a palavra que define o que a casa deseja desde sempre: entregar ao cliente um momento único, uma experiência inesquecível, que remeta a ele às mais doces lembranças, seja de uma viagem a Itália até um almoço de domingo na casa dos avós.

O Attimo per Quattro durante a Fase Amarela do Plano SP do Governo do Estado de São Paulo está funcionando de terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 22h; aos sábados das 12h às 16h e das 19h às 22h e aos domingos das 12h às 17h. A casa não abre às segundas e está localizada na Rua Diogo Jacome, 341 – Vila Nova Conceição (São Paulo – SP).

Mais informações e sobre o Attimo per Quattro podem ser conferidas em seu site e redes sociais oficiais: https://attimorestaurante.com.br/http://attimorestaurante.com.br/reservas/ (reservas), https://pt-br.facebook.com/AttimoRestaurante/ e https://www.instagram.com/attimorestaurante e também pelo telefone (11) 5054-9999.

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