Comemoração Especial para o Dia dos Namorados

Compartilhe com seus amigos com amor!
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    13
    Shares

O Dia dos Namorados pede uma comemoração romântica para aproximar o casal e tornar a data inesquecível!

Por isso, a escolha de um bom restaurante costuma estar entre os programas preferidos.

Confira algumas dicas:

EXTÁSIA (Chef Flávio Miyamura) 

Entradas
– Tostada de milho com atum marinado, maionese de wasabi e saladinha de algas
– Dumpling de rabo de boi com caldo de seu cozimento

Pratos principais
– Barriga de porco com mel, pasta de pimenta “gochujang” e arroz de jasmim
– Arroz com frutos do mar e conchas
– Caldo picante de curry vermelho com legumes e vegetais

Sobremesas
– Pão de mel e especiarias com doce de leite e sorvete de cupuaçu
– Mousse de chocolate com morangos macerados em saquê

Instagram: @extasiarestaurante
Endereço: Rua Diogo Jacome, 361 | Vila Nova Conceição | São Paulo
Reservas: (11) 3842-0737 / (11) 998418-4384 (whatsapp)

TERRA MADRE OSTERIA (Chef Simone Brunelli)

Entrada
Polenta Cremosa com Ragu de linguiça Italiana e Ovos trufados;
Gaspacho de Pomodoro com creme de mozzarella, aspargo e carpaccio e atum marinado com Baunilha.

Principais
Mignon bovino com Risoto ao Funghi Porcini;
Filé de Pargo com Salada de abobrinha e Lulas com tomilho;
Agnolotti de Ricota com molho Pesto e Pomodoro;

Sobremesas
Brownie ao Chocolate com sorvete de creme
Panna Cotta com frutas vermelhas

Instagram: @terramadreosteria
Endereço: Rua Professor Tamandaré de Toledo, 51 | Itaim Bibi | São Paulo
Reservas: (11) 4116-7880 / (11) 998229-7017 (whatsapp)

BACOBUQUÊ (Chef Fabio Batista) 

Entrada
Ostra gratinada (3 unidades)
Burrata caprese no brioche crocante

Principal
Peixe fresco com purê de batata e mini legumes
Entrecot grelhado ao molho demi glace e espaguete de massa fresca a provençal
Risoto de cogumelos e amêndoas laminadas

Sobremesa
Petit gateau de chocolate
Taça de morangos com suspiro e merengue

Instagram: @bacobuque
Endereço: Alameda dos Nhambiquaras, 614 | Moema | São Paulo
Reservas: (11) 3624-5819 / (11) 996703-3320 (whatsapp)

Todos os menus custam R$ 138,00 por pessoa + serviço opcional

No valor estão inclusos o menu de 3 tempos (entrada + prato principal + sobremesa) e uma taça de espumante.

Todos os restaurantes são anexos a uma unidade Grand Cru Vinhos (rede de importação de vinhos do país), possibilitando aos clientes escolherem seu próprio vinho (a partir de R$ 59).

 


Compartilhe com seus amigos com amor!
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    13
    Shares

Deixe um comentário (Vamos adorar!)