junho 6, 2025 3:58 AM

Search
Close this search box.

Para quem quer conhecer uma boa comida japonesa perto da Vila Nova Conceição. Fica a dica.

Ambiente aconchegante, muita simpatia e ótimo atendimento que começa na entrada com as hostess e com o bem humorado maître Manoel Gomes Costa, até chegar em José Miguel, proprietário do Djapa.

Comida Japonesa
José Miguel, proprietário do Djapa e Sushiman Shundi Kobayashi.

Esse é o cenário de quem chega ao restaurante japonês,  inaugurado há 4 meses, na esquina das ruas Gaivota e Agami,  em Moema, do ladinho da Vila Nova Conceição.

O Proprietário comentou que fez pesquisa por vários meses até  achar o local ideal para seu restaurante, e complementa:  “Escolhi esse lugar a dedo”.

Segundo José Miguel, todo o local foi pensado para aguçar os 5 sentidos: “alimentos de ótima qualidade para o paladar e para o olfato, um salão espaçoso com 150 lugares e bem organizado para a visão, um ambiente bem estruturado com forros alemães para conversar sem precisar aumentar o tom da voz e afetar a audição e o nosso sistema de Rodízio Premium para nossos clientes apreciarem e degustarem nosso cardápio sem precisar aglomerar as refeições na mesas.”

Comida japonesa
Sushiman Shundi Kobayashi.

Para valorizar a culinária, o restaurante fez recentemente a contratação do renomado Sushiman Shundi Kobayashi, um dos primeiros a criarem menu degustação.

“Ele é o mestre da culinária japonesa e veio para o  DJapa para supervisionar o Sushibar. Com a presença dele nossa casa se eleva para outra categoria. Passamos a ter a assinatura de um grande Chef.”, conta José Miguel.

O rodízio conta com 35 itens no cardápio do rodízio tradicional, sem contar as variações de sushis e temakis e as deliciosas sobremesas, entre elas o petit gateau com sorvete e a banana caramelada.

Outra novidade em que o restaurante aposta é o Rodizio “Abrasileirado“, onde o cliente que ainda é iniciante em culinária japonesa ou quem não se adaptou ao paladar oriental pode incluir nas suas degustações os bolinhos de bacalhau, pastéis com sabores variados, espetos de frango e até ostras vivas.

Sem contar a carta de saquês, o belíssimo bar e a adega com ótimos vinhos que são notados logo na entrada da casa.

————-

SERVIÇO

Restaurante: Djapa
End.: Rua Gaivota, 168 – Moema
Tel. reservas: 2691-2003 / 2691-2004
Horário de Funcionamento:Seg. a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h – Sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h – Sáb. das 12h as 24h – Domin. das 12h às 22h30.
Aceita cartões débito e crédito. Elevador para deficientes. Ar condicionado

Site: http://www.djapa.com.br/moema/

Comida Japonesa
Maître Manoel Gomes Costa
Comida Japonesa
Belo e atrativo Sushibar
Comida Japonesa
Preparo da comida com muita competência no Sushibar
Comida japonesa
Para completar, um belo e simpático bar.
Comida Japonesa
Ambiente descontraído e clean do restaurante Djapa.

Deixe um comentário