novembro 16, 2024 11:39 PM

Search
Close this search box.

Dias 29 e 30 de julho, acontece a Feira do Sabor Nacional, no Museu da Casa Brasileira.

A primeira edição da Feira conta com 60 produtores de comida e de utensílios de cozinha. A feira terá palestras e oficinas sobre ingredientes locais.

Fernando Oliveira, d’A Queijaria, falará sobre a nossa produção de queijos, por exemplo. Também haverá debates sobre tapioca, uso de flores e ervas na nossa cozinha e gastronomia saudável.

Na feira será apresentado também o alho negro, uma novidade na culinária saudável.

Para se transformar no alho negro, o alho in natura passa por um processo de fermentação e envelhecimento, e depois é mantido  a uma temperatura de aproximadamente 65º C. O resultado deste processo não é apenas sua coloração escura, mas também uma nova textura e sabor adocicado. segundo os produtores, o alimento é considerado também um remédio natural por suas propriedades antioxidantes.

SERVIÇO
Feira Sabor Nacional
Local: Museu da Casa Brasileira.
End.: Av. Brig. Faria Lima, 2.705, Jardim Paulistano.
Data: 29 e 30 de julho de 2016. Sexta e Sábado.
Horário: das 10h às 20h.
Tel.: (11) 3032-3727

Deixe um comentário

Pular para o conteúdo