Outback lança combinações inspiradas na tendência Surf ‘N’ Turf

O Outback Steakhouse apresenta, a partir de 10 de novembro, os New Gold Steaks, novos pratos principais que chegam para proporcionar uma experiência criativa e bem diferente aos clientes. Inspirada no Surf ‘N’ Turf, uma tendência que é sucesso no mundo, a marca de temática australiana traz duas novidades com um mix de carne vermelha e

Read More

Chef Melchior Neto ensina receita de Batata Rosti Recheada

A batata rosti é uma receita que surgiu na Suíça e uma refeição completa em um prato que fica pronto em menos de 30 minutos. A base da receita é a batata ralada que pode ser crua ou cozida e na hora do recheio é usar a criatividade ou o que tiver na geladeira. O

Read More

2º Festival de Torresmo, chopp artesanal e churros

Nos dias 6, 7 e 8 de novembro de 2020, o bairro do Jabaquara recebe simultaneamente pela segunda vez na região o “Festival de Torresmo” e  o “Festival do Chopp” e o “Festival do Churros”, o evento acontece na Praça Barão de Japurá, na Vila Guarani, uma das mais conhecidas da região e conta com

Read More

Promoção Eatx comida ultracongelada

A @eatx.br atua no ramo de comida ultracongelada, na cidade de São Paulo.⠀ VEJA A PROMOÇÃO NO FINAL DA MATÉRIA! A Eatx nasceu da vontade de melhorar a experiência de se alimentar.⠀⠀Nasceu da vontade de oferecer uma comida que seja saudável e ao mesmo tempo saborosa, algo que seja prático para o dia a dia.⠀⠀📝Três aspectos formam

Read More

Chef Thiago Ribeiro ensina receita especial para as crianças

A cozinha é o lugar da casa que une a família, seja para um jantar de aniversário ou o almoço de domingo, esse espaço faz com que todos tenham boas lembranças e levem para a vida boas memórias, momentos de risadas, cheiro e claro sabores. Para aproveitar o Dia das Crianças, que tal aproveitar o Dia

Read More

Gelateria chega na Vila Mariana com conceito natural

No próximo dia 10 de outubro, o bairro da Vila Mariana, zona Sul de São Paulo, recebe a Fruttotale, gelateria natural e vegan friendly. Os empresários e donos do empreendimento, Thiago Martins e Pietro Marinho, explicam que para a produção dos sorvetes são utilizados produtos naturais e serão ofertados mais de 20 sabores diariamente, além do

Read More

Ação social: Coco Bambu realiza campanha em todos os restaurantes pelo Brasil

Os empresários Daniela e Afranio Barreira, do Coco Bambu em parceria com a Yzzer, realizam duas campanhas sociais para ajudar as pessoas e animais durante a pandemia. Os 45 endereços da rede de restaurante especializada em frutos do mar, espalhados pelo Brasil, estão com caixas para a doação de cesta básica e ração. A cada quilo de ração doada, o Coco

Read More

Chef Cecília Victorio lança coleção inspirada na primavera

A Primavera chegou e com ela a nova coleção de Bolos da chef Cecília Victorio. Aproveitando o clima e os sabores da estação, a chef fez uma releitura de alguns dos seus bolos famosos para deixá-los ainda mais bonitos e gostosos. Para quem é fã de bolo caseiro e quer uma opção mais charmosa, Cecília

Read More

Dia do sorvete: Chef ensina receita de sorvete rápida e prática

Hoje, dia 23 de setembro se comemora o Dia Nacional do Sorvete, instituído pela Associação Brasileira das Indústrias do Setor de Sorvetes (Abis). Segundo a instituição, o Brasil está entre os 10 maiores produtores da sobremesa no mundo, mas o brasileiro consome, em média, 5,5 litros de sorvete por ano. A expectativa é de que

Read More

Mania de Churrasco apresenta novidades em seu delivery

A rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER – reconhecida por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda  a  tradição  do  bom  churrasco – apresenta a  linha ‘Churrasco Burger em Casa’. De acordo com Marcelo Cordovil, diretor de expansão do Mania de Churrasco !, a novidade está disponível em duas versões para quem ama e não

Read More

A Refinaria Gourmet: doces e salgados artesanais exclusivos

A Refinaria Gourmet trabalha na área de cafeteria e confeitaria, oferecendo produtos diferenciados e exclusivos. Doces e salgados artesanais, produtos sem proteína láctea, sem açúcar, para quem tem intolerância ao glúten e produtos tradicionais também. Bombom de Pão de Mel é feito de forma tradicional e também com zero açúcar e zero proteína láctea. Os

Read More

Douce Passion lança novos produtos funcional e saudável

A Douce Passion nasceu da paixão e desejo de Luma Costa de trazer uma confeitaria funcional, onde os clientes possam sentir o verdadeiro sabor dos ingredientes, trazendo doces mais saudáveis, sem glúten, sem lactose e açúcar refinado.  Recentemente a marca lançou dois novos produtos para o seu cardápio. A primeira novidade é o pão de

Read More

Happy hour no Mania de Churrasco

O Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER – rede de churrascarias reconhecida por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do bom churrasco – firmou uma parceria especial com a HEINEKEN no Brasil e promove o “Happy Heineken”.  Válida todos os dias, das 16h

Read More

Dia dos Pais com presente especial no Mania de Churrasco

O Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER – rede reconhecida por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do bom churrasco – preparou uma ação especial para o final de semana do Dia dos Pais.  Durante os dias 08 e 09 de

Read More

Ibis Ibirapuera inicia serviço delivery gastronômico

Cansado das mesmas opções de delivery desde o início da quarentena? O Ibis Ibirapuera, que fica pertinho da Vila Nova Conceição, começou a receber pedidos para delivery via Uber Eats e Rappi, do cardápio de pizzas “Sponta Ibirapuera” e do cardápio do bar “U!mano”.  O U!mano faz a tradicional comida de boteco e o Sponta

Read More

Rede de restaurantes desenvolve projeto para retomada das atividades

Devido a pandemia de coronavírus no Brasil, algumas redes de franquias estão investindo em ações visando a retomada das atividades, de acordo com as orientações da Organização Mundial da Saúde (OMS) e os governos de cada Estado. Com 184 unidades espalhadas pelo Brasil, sendo todas implantadas em shopping centers, o Divino Fogão elaborou uma campanha

Read More

London Bus é a nova atração em São Paulo

A rede de hamburguerias BUSGER – reconhecida por ter suas cozinhas a bordo de ônibus antigos e combinar o melhor da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais – inaugura, no mês de julho, uma nova unidade no tradicional bairro do Ipiranga, localizado na zona sul da cidade de São Paulo. Por conta do momento

Read More

Dia Internacional da Cerveja com Mania de Churrasco

O Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER – reconhecido por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do bom churrasco. As mais de 70 unidades da churrascaria oferecem cervejas e chopps Heineken, servidos extremamente gelados. As bebidas podem ser combinadas com as

Read More

Hamburgueria Osso Smash House chega em São Paulo

Os irmãos Guilherme e Gustavo Mora  em parceria com o estrelado Renzo Garibaldi, açougueiro  e chef peruano dos restaurantes  Osso e Dondoh, em Lima, lançam a Osso Smash House. A hamburgueria especializada em hambúrgueres smash dry aged começa inicialmente como dark kitchen e o ponto físico será inaugurado em 30 dias (Rua dos Pinheiros, 764).  Os pedidos podem ser feitos por delivery próprio (ossosmashhouse.supermenu.com.br)  ou no Ifood. O

Read More

Pizza: a queridinha do mês

Pizza: no mês de julho ela é homenageada com um dia só para ela! 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza! Mama mia!!! Brotinho, média ou tamanho família, com sabores queijo, 4 queijos, calabresa, pepperoni, isso para falar das mais pedidas. Ahh, tem ainda as doces: brigadeiro, chocolate com banana ou morango, creme

Read More

MANIA DE CHURRASCO! lança kits para preparar churrasco burger em casa

Depois de anunciar o início das suas operações no sistema de delivery, a rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER – reconhecida por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda  a  tradição  do  bom  churrasco   anuncia  o  lançamento  da  linha ‘Churrasco Burger em Casa’. De acordo com Marcelo Cordovil, diretor de expansão do Mania de Churrasco

Read More

Startup cria cardápio digital para restaurantes

Com diversos países superando a pandemia da Covid-19, chegou a vez do Brasil começar a experimentar a flexibilização do comércio. Neste cenário, empresas como OiMenu, startup de cardápios digitais, estão se tornando uma solução para os estabelecimentos que precisam se adaptar ao novo normal e seguir funcionando. Com cardápios digitais, os restaurantes parceiros do OiMenu estão

Read More

Restaurante Josephine na Vila Nova Conceição tem delivery

O Restaurante Josephine, aqui na Vila Nova Conceição, está recebendo pedidos para serem entregues em casa. Os pedidos podem ser feitos de segunda a quinta das 11:30 às 23h  Sexta das 11:30 às 00:00 Sábado das 12h às 00:00 Domingo e Feriados 12:00 às 22:00 Terça é dia de Tartar de Salmão acompanhado de um

Read More

Restaurante sugere aos seus clientes ‘’Refeição Virtual’’

O La Pasta Gialla Vila Mascote, pertencente à rede de franquias La Pasta Gialla do renomado chef Sergio Arno, vem inovando nessa quarentena e lançou a ‘Refeição virtual’ para seus clientes. Muitos amigos e casais gostariam de sair para almoçar ou jantar juntos e não podem agora, essa solução ajuda a tornar simples momentos, muito

Read More

Dia das Mães: Restaurante Quinta do Olivardo apresenta cardápio especial

Um cardápio recheado de pratos típicos da culinária portuguesa é uma opção diferente de presente para o Dia das Mães, principalmente para os filhos que não poderão estar lado a lado das suas mães, seja pela distância ou pelo isolamento social. Este fim de semana especial tem no cardápio, além dos tradicionais pratos de bacalhau

Read More

Frexco conecta pequenos produtores de hortifrúti a restaurantes

A Frexco é uma startup que conecta pequenos produtores de hortifrúti a restaurantes de SP, reduzindo intermediários e, dessa forma, praticando preços competitivos com o Ceasa. Nessa crise tivemos que adaptar nossa operação já que a grande maioria dos restaurantes fecharam. Agora estamos entregando para pessoas físicas Se você mora nos bairros: Vila Olímpia/Itaim/Jardins/Moema/Vila Nova

Read More

Jules uma padaria artesanal francesa na Vila Nova Conceição

Jules, uma padaria artesanal francesa, na Vila Nova Conceição, comandada pelo chef Pascal Abadie, natural de Toulouse, no sul da França. O grande diferencial da Jules em relação a outras padarias de grife da cidade é que o chef vai muito além da produção dos pães artesanais de fermentação natural, seguindo a verdadeira tradição das

Read More

Cacau Show Vila Nova faz entrega de produtos para a Páscoa

A Cacau Show está com delivery na entrega de seus produtos de páscoa. Confira a galeria de fotos no final da matéria. Os pedidos podem realizados através dos números 11 98935-5975 e/ou 11 98932-8571. A entrega está sendo feita em toda região da Vila Nova Conceição, Moema, Jardins, entre outras. Para saber se na sua

Read More

Mytho Restaurante disponibiliza serviço de Delivery

A casa ampliou o delivery e todos os pratos do cardápio estão disponíveis no iFood (com 20% de desconto em todos os pratos e 20% de desconto no take away para quem retirar o pedido) e no Rappi (com duas opções com 40% de desconto: a entradinha Cronos, bolinho de carne com especiarias e molho

Read More

Restaurante Pasta d’autori faz entregas de pratos executivos e a la carte

O Restaurante Pasta d’autori cucina originale, em virtude dos últimos acontecimentos sobre o Coronavirus, fez algumas alterações de funcionamento e intensificou as entregas. Estão sendo feitas entregas pratos do menu executivo e também ala carte. O Restaurante Pasta diz vai continuar aberto apenas para receber os clientes que não têm condições de fazer trabalho remoto.

Read More

Conheça o Chef funcional que é especialista em alimentação saudável

O chef Ipe Aranha é um apaixonado por gastronomia desde à infância, quando cozinhava na fazenda dos pais. Amante do esporte, na vida adulta, passou a estudar sobre a saúde e os benefícios de uma alimentação saudável, descobrindo à gastronomia funcional, deixando de ser apenas uma opção e sim um estilo de vida. Em 2012,resolveu

Read More

”Feijão roxinho” é novidade no Mania de Churrasco

Quando paramos para pensar em um prato tipicamente brasileiro. Provavelmente, a primeira combinação que veio à cabeça foi o tradicional arroz com feijão, certo? A dupla é deliciosa por si só, especialmente quando cada um deles é preparado com aquele temperinho brasileiro. Agora, imagine se o feijão for super selecionado, do tipo “roxinho”, com todo

Read More

Mania de Churrasco apresenta opções de limonadas refrescantes

A rede de restaurante Mania de Churrasco conta com uma unidade aqui na Vila Nova, e é reconhecida por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte – com duas opções do cardápio de bebidas: as limonadas especiais. As bebidas estão disponíveis em duas versões e já

Read More

Pão artesanal com receitas exclusivas e autorais na Bráz Pizzaria na Vila Mariana

A Bráz Pizzaria, localizada na Vila Mariana, mergulha ainda mais no rico universo do pão, massa e fermentação parte do seu DNA , e apresenta o Pane e Dolci. Capitaneado pelo mestre em panificação e fermentação natural da Bráz, o italiano Raffaele Mostaccioli, o projeto oferece, sempre nos finais de semana a partir de 08 de novembro, receitas

Read More

Novo restaurante Mania de Churrasco! JK 500 chega na Vila Nova Conceição

O restaurante Mania de Churrasco !  reconhecido por oferecer os melhores cortes de carnes nobres em praça de alimentação – tem, agora, uma filiar na região da Vila Nova Conceição. A operação tem 542m², 164 lugares e está situada à Av. Presidente Juscelino Kubistchek, 500, uma das principais vias da capital. O novo restaurante segue o

Read More

1º Festival do Leite Condensado e Sabores de SP

Para comemorar o aniversário da capital paulista, o Espaço As Meninas Feiras e Eventos e a Charrua Produções Artísticas promove o presentão para os paulistanos a 1ª edição do Festival do Leite Condensado e o 1º Festival do Sabores de SP, com entrada gratuita o local é amplo, coberto, climatizado e acessível para cadeirantes SERVIÇO:Local: Espaço As Meninas Feiras e Eventos.Endereço: Rua Joaquim Távora, 605, Vila Mariana, São

Read More

Le Manjue Vila Nova Conceição renova cardápio com alimentação orgânica

O restaurante Le Manjue, localizado no jardins e na vila nova conceição,  comandado pelo chef Renato Caleffi, aposta em uma cozinha preocupada com ingredientes orgânicos, valorizando a sazonalidade dos ingredientes, priorizando o pequeno produtor e promovendo a boa alimentação. Seguindo esse conceito, os sócios Bruno Amaro, Renato Caleffi e Rafael Miranda decidiram democratizar a alimentação orgânica,

Read More

Festival das Mil folhas movimentou a capital no último final de semana

O Espaço As Meninas Feiras e Eventos e a Charrua Produções Artísticas, promoveu mais um evento gastronômico na cidade. O 1° Festival das Mil Folhas de SP aconteceu no último final de semana, na Associação Hokkaido de Cultura e Assistência .  “É incrível como os paulistas adoram o mil folhas, mas como resistir a mais esta maravilha do mundo? Esse delicioso doce já

Read More

Nova unidade do Café Le Manjue chega a Vila Nova Conceição

A Vila Nova Conceição recebe na região uma nova unidade do Café Le Manjue que é um projeto sustentável e democrático criado pela Arquiteta Flávia Machado, o espaço segue o conceito ”Grab and go” de comidas saudáveis dos sócios Renato Caleffi, Bruno Amaro e Rafael Miranda. A nova loja na Vila Nova Conceição aposta em uma proposta

Read More

Temperos da Mada

Carnes e Pratos prontos feitos de forma artesanal. São diversas opções que podem ser personalizar. A ideia é atender as necessidades diárias ou esporádicas. “Em todos os pratos só utilizamos produtos e ingredientes de qualidade, garantindo melhor sabor. Pode confiar.”, afirma Madalena Galbe, responsável pela marcaTemperos da Mada. ​​Variedade de sopas, panquecas, verduras, legumes refogados, legumes recheados, purês, patês,

Read More

Coco Bambu inaugura nova unidade Conceito

O Restaurante Coco Bambu inaugura nova unidade na Vila Olímpia. O Coco Bambu Conceito tem capacidade para 200 lugares e uma adega para 100 garrafas. Vila Nova Conceição traz os detalhes.

Read More

Batatas-doce coloridas e mais produtivas são apresentadas ao mercado

Batatas-doce mais produtivas são apresentadas pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento de São Paulo. Batatas-doce coloridas, mais produtivas e com características que agradam produtores rurais e consumidores. Este é o objetivo de uma pesquisa científica desenvolvida pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, em Presidente Prudente, principal região

Read More