novembro 16, 2024 12:25 PM

Search
Close this search box.

Novo restaurante na Vila Nova Conceição apresenta menu sazonal e para o dia todo

Valorizar ingredientes brasileiros em receitas reconfortantes, modernas e saudáveis que remetam às raízes dos sócios é a premissa no Apó Cozinha.

O restaurante abriu as portas na Vila Nova Conceição em dezembro de 2020 e, sob o comando do chef Bruno Assis, da chef-confeiteira Rafaella Aguiar e do chefe de bar Raphael Nogueira, é um convite a um cardápio livre de rótulos, em que as sugestões partem do melhor que cada estação tem a oferecer.

Uma carta com clássicos da coquetelaria e drinques autorais dividem atenção com o menu. Há ainda um empório com pães, linguiças, picles, entre outros itens fabricados diariamente no local.

Com capacidade para 56 pessoas, o Apó Cozinha tem ambiente claro e arejado que funciona desde o café-da-manhã até o jantar, sem intervalos. São três espaços convidativos em que o cliente encontra sempre uma novidade, muitas delas cheias de história, para provar.

LEIA MAIS: Banco de Sangue de São Paulo lança campanha para incentivar doações de sangue.

Picture of Vila Nova Conceição SP

Vila Nova Conceição SP

LEIA MAIS NOTÍCIAS EM VILA NOVA CONCEIÇÃO SP. O Portal Via Nova Conceição SP faz parte da Rede SP de Notícias. Há 7 anos, conectando pessoas, gerando valor!

Veja também...

Pular para o conteúdo