Pão artesanal com receitas exclusivas e autorais na Bráz Pizzaria na Vila Mariana

Compartilhe com amor para seus amigos!

A Bráz Pizzaria, localizada na Vila Mariana, mergulha ainda mais no rico universo do pão, massa e fermentação parte do seu DNA , e apresenta o Pane e Dolci.

Capitaneado pelo mestre empanificação e fermentação natural da Bráz, o italiano Raffaele Mostaccioli, oprojeto oferece, sempre nos finais de semana a partir de 08 denovembro, receitasexclusivas de pães desenvolvidos especialmente para serem consumidos em casa.

Todos à base defermentação natural, serão assados no calor residual das cinzas do forno alenha, resultando em diferentes crostas, texturas e aromas. Uma das grandesinovações é a introdução da fermentação obtida exclusivamente através da polpae suco de frutas, sem acréscimo de farinha.

O Italiano Raffaeleexplica que qualquer pão pode ser fermentado desta forma, garantindo um produtomais saudável por conter a fibra, parte das vitaminas e sais minerais doalimento.

“É o ingrediente tambémque dá o tom no sabor do pão, mais intenso ou não. Vi que era algo diferente,interessante e pode ser uma forma de ampliar o leque de sabores, aromas etexturas da fermentação natural artesanal”, comenta o profissional.Inicialmente, as novidades estarão à venda exclusivamente na Bráz Quintal daVila Mariana.

Para as primeiras fornadas, Raffaele apresenta versões de clássicos e tirou da manga receitas de família em produção limitada. Entre as sugestões com as novas fermentações de frutas estão os elaborados, por exemplo,  com maçã, como o Rústico Bráz, de sabor e aroma únicos, além de vitaminas e fibras da casca da fruta, que o deixam mais saudável e leve.

LEIA MAIS: ‘’O dia em que a minha vida mudou por causa de um chocolate comprado nas Ilhas Maldivas’’ reestreia em fevereiro no Teatro Alfa.


Compartilhe com amor para seus amigos!

POST A COMMENT.