Pizza recheada de história na Vila Nova Conceição!

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Neste mês de julho a Pizzaria Macedo completa 32 anos aqui na Vila Nova Conceição. E foi com muita simpatia que Walter Ferrari, proprietário da pizzaria recebeu nossa equipe para um bate papo.

Inaugurada em 1984, a casa é tradicional no nosso bairro, e ninguém melhor do que Walter para nos contar algumas curiosidades e mudanças pelas quais nosso bairro passou.

“De 84 para cá, muita coisa mudou. Não existia o Túnel Ayrton Senna. Não havia o corredor da Santo Amaro, a Avenida Antônio Joaquim de Moura Andrade se unia com a JK. Tínhamos o córrego do Sapateiro, que acabou sendo canalizado”, lembra Walter.

pizza macedo vila nova conceicao

Há 32 anos na Vila Nova Conceição. Foto: Wellington Nemeth.

Segundo ele, a vida inteira foi de muito de muito trabalho para manter o estabelecimento por todos esses anos. “Aqui quando iniciei, éramos eu e meu irmão, hoje sou eu e meu filho. Mas durante todo esse tempo batalhamos muito para chegarmos até. Tudo que está hoje aqui foi feito por nós com muita dedicação”, explica orgulhoso.

Ao ser perguntado sobre qual a pizza mais vendida, Walter logo respondeu: Mussarela. O segundo lugar fica com a Pizza Macedo (catupiry, peito de peru, defumado e azeitonas verdes). Criada pela casa, a Pizza Macedo carrega uma história curiosa!

“A Macedo foi criada ainda quando ninguém comprava peru. Mesmo com muita propaganda o produto não vendia. Então, uma marca me trouxe umas peças e disse: ‘olha… veja o que você pode fazer com esses perus!’ Bom, eu comecei a cortar peru! Na mesma época estava começando a chegar no mercado o catupiry. Foi então que pensei em unir os dois novos ingredientes. Hoje, esse é a minha segunda pizza mais vendida!”, finaliza.

Bom, então o negócio é comemorar porque na casa tudo acaba em pizza!!!


Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Deixe um comentário (Vamos adorar!)

Facebook Comments