novembro 16, 2024 12:25 PM

Search
Close this search box.

Receita de Gelatina vegana de leite de coco com frutas vermelhas

A dica da semana é esta deliciosa gelatina vegana de leite de coco com frutas vermelhas. Na lista de ingredientes usamos a bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. A mistura tropical é orgânica, sem gomas e zero aditivos artificiais. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 25g de gelatina tipo agar-agar;
  • 500ml de leite vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha;
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados;
  • 1 xícara (chá) de framboesas;
  • 1 xícara (chá) de mirtilos;
  • Morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração.

Modo de preparo:

Em uma panela dissolva o agar-agar com o leite vegetal. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Disponha as frutas vermelhas em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura do leite vegetal com o agar-agar. Deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora. Decore com frutas vermelhas inteiras. 

LEIA MAIS: Especialistas fala sobre cuidados com a saúde mental.

Picture of Vila Nova Conceição SP

Vila Nova Conceição SP

LEIA MAIS NOTÍCIAS EM VILA NOVA CONCEIÇÃO SP. O Portal Via Nova Conceição SP faz parte da Rede SP de Notícias. Há 7 anos, conectando pessoas, gerando valor!

Veja também...

Pular para o conteúdo