Cozinha Contemporânea traz mix de pratos exclusivos

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A criatividade e o paladar apurado serviram de passaporte para o engenheiro e empresário Raphael J.F. Soldá entrar de cabeça no mundo gastronômico.

Há dois anos, ele e um sócio comandam o restaurante Ser Cozinha Contemporânea, que fica no coração de um dos bairros mais charmosos da capital paulista, Vila Nova Conceição, na Zona Sul.

Bom gosto, experiência gastronômica, local bonito e aconchegante, e um cardápio com mais de 40 pratos exclusivos, criados pela equipe de gastronomia da casa, são alguns diferenciais do restaurante. Para beber são oferecidos os melhores vinhos, de acordo com a estação e ocasião.

A fusão de uma cozinha inovadora e criativa aliada ao atendimento top rendeu ao estabelecimento duas recentes indicações do guia Comer e Beber da Revista Veja: Melhor Restaurante nas categorias “Cozinha Contemporânea” e “Variados”.

“O carro-chefe é o peixe. Todos os pratos fazem sucesso, mas três se destacam entre os consumidores com paladar exigente: peixe branco com crosta de castanha-do-Pará acompanhado de purê de banana da terra e curry, Crispy de cebola e molho de limão; massa artesanal recheada de burrata (queijo) acompanhado de camarões e molho de limão; leitão Romeu e Julieta ao molho de goiabada e aligot”, comenta Raphael, que é um dos proprietários. Segundo Raphael, em breve, o consumidor poderá usufruir de algumas novidades que estão em estudo para posterior implantação.

SERVIÇO
Ser Cozinha Contemporânea
Endereço: Rua João Lourenço, 367, Vila Nova Conceição, SP
Telefone: 3044-1420
Site: www.sercozinhacontemporanea.com.br
Funcionamento: de segunda a sexta-feira, do meio-dia às 15h e das 19h às 23h; sábado, do meio-dia às 16h30 e das 19h às 23h; domingo, do meio-dia às 17h


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