março 23, 2024 5:29 PM

Search
Close this search box.

Neste sábado, 04 de outubro de 2014, acontece o Curso de Gastronomia Funcional, no Le Manjue Organique, na Vila Nova Conceição.

O curso será com Chef do Le Manjue, Renato Caleffi, que vai fazer receitas e dar dicas sobre alimentação Anti Envelhecimento.

Alguns alimentos ganham destaque na proteção à saúde pois podem ajudar na formação de músculos, na melhoria da função cerebral, na redução de rugas, no fortalecimento do coração, na proteção dos ossos, no reforço imunológico e até no combate às inflamações.

Segundo o Dro Carlos Nascimento Spethmann, em seu livro Medicina Alternativa, para ajudar a combater a anemia comum, causada por insuficiência alimentar de ferro, cobre, proteínas e vitaminas do complexo B, as hortaliças como abóbora, beterraba, cenoura, brócolis, couve e espinafre são uma boa opção.

As frutas também estão entre as boas alternativas para ajudar nesse ciclo. Abacaxi, banana e jabuticaba estão entre as mais usadas.

Para trazer mais detalhes sobre esse assunto, especificamente, sobre envelhecimento, nossa equipe vai acompanhar o curso.

Aguarde!

Logo mais… Novidades!

SERVIÇO
Curso Gastronomia Funcional – Anti Envelhecimento
Data: 04/out/14
Horário: 10h00 – 12h30
Endereço: Rua Domingos Fernadez, 608, Vila Nova Conceição, SP.
Valor: R$ 350,00
Contato: gustavo@lemanjue.com.br

Obs.: Vagas limitadas. Confirmar presença até sexta-feira, 03/10/14, até às 16h00.

Deixe um comentário

Pular para o conteúdo