Hamburgueria Osso Smash House chega em São Paulo

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Os irmãos Guilherme e Gustavo Mora  em parceria com o estrelado Renzo Garibaldi, açougueiro  e chef peruano dos restaurantes  Osso e Dondoh, em Lima, lançam a Osso Smash House.

A hamburgueria especializada em hambúrgueres smash dry aged começa inicialmente como dark kitchen e o ponto físico será inaugurado em 30 dias (Rua dos Pinheiros, 764). 

Os pedidos podem ser feitos por delivery próprio (ossosmashhouse.supermenu.com.br)  ou no Ifood. O raio de entrega é de 7 km, a partir de Pinheiros.  O horário de funcionamento: Segunda a quinta: 12:00 as 23:00/ Sexta e sábado: 12:00 as 24:00/ Domingo: 12:00 as 23:00.

A proposta do Osso Smash House é unir Smash Burger com as técnicas do dry aged do Osso de Renzo e do Cór, restaurante pioneiro em maturação a seco de carnes, de Alexandre Mora, pai dos rapazes.

Renzo demorou seis meses para chegar ao hambúrguer ideal, é feito com o dianteiro do boi maturado, sem adição de gordura e outras carnes, grelhado na brasa, numa chapa em cima do carvão. É o mesmo que ele vende em seu restaurante Osso no Peru.

A carne utilizada nos hambúrgueres vem do Cór, e o pão é uma receita exclusiva feita por uma padaria artesanal. Todos os molhos são produzidos diariamente sem conservantes.

O cardápio é enxuto, composto de cinco lanches, um acompanhamento e duas sobremesas. O preço é democrático, todos os hambúrgueres acompanham maionese da casa e podem ser pedidos em combo com fritas e refrigerante.

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