abril 13, 2024 3:35 PM

Search
Close this search box.

Nesta segunda, dia 10 de julho, acontece o Jantar beneficente da Rota Gastronômica desta vez no Restaurante Koshõ, na Vila Nova Conceição.

O Chefe Aprendiz é um projeto de desenvolvimento de jovens que usam a gastronomia como a principal ferramenta.

O  projeto capacita jovens em situação de vulnerabilidade social na área da cozinha para  que possam ter a chance de adentrar o mercado de trabalho em cozinhas de estabelecimentos parceiros.

Rota social gastronômica

Os jantares são organizados em restaurantes parceiros onde o lucro do evento é destinado ao  projeto. Os jovens do projeto geralmente participam tanto na cozinha quanto no salão.

O chef William Ymamura (ex- Sushi Dai, do grupo Nagayama) desenvolveu cardápio com cinco tempos que inclui duas entradas, três combinados como principais e a sobremesa. Os jovens participantes da edição do projeto no Jardim Colombo, se juntam com a equipe da casa, tanto na cozinha, como no salão para atenderem os esperados 60 clientes da noite.

Os convites devem ser adquiridos por meio do e-mail: contato@chefeaprendiz.com.br. Confira abaixo o cardápio completo.

Menu Koshô

Entradas:
Tempurá de shissô, coberto com tartar de salmão trufado e ovas massagô;
Carpaccio de salmão ao molho ponzu;

Principais:
Passagem 1 – sushis de salmão, lagostim e polvo;
Passagem 2 – sushis joe com ovo de codorna , eby spicy e atum com foie gras;
Passagem 3 – atum furai ao molho tonkatsu;

Sobremesa:
Shortcake ( massa de biscoito , caramelo e chocolate ) com sorvete de macadamia .

Bebidas:
Vinho branco da Galeria dos Vinhos CG
Banchá
Água e refrigerante

SERVIÇO
Jantar Beneficente
Data: 10/07/17 – segunda
Horário: 19h00
End.: Rua Marcos Lopes, 121, Vila Nova Conceição, SP

Deixe um comentário

Pular para o conteúdo