Noite dos Chefs, hoje, às 20 horas, quatro participantes do MasterChef Brasil, Carla, Cristiano, Lucas e Murilo, vão preparar um jantar especial para 120 pessoas aqui pertinho da Vila Nova Conceição.
O evento Noite dos Chefs acontece no Restaurante Villa Mille, no Brooklin.
Com o objetivo de proporcionar aos fãs do reality e apreciadores da boa gastronomia momentos especiais, os futuros chefs estão cuidando pessoalmente de cada detalhe da Noite dos Chefs.
Carla, Cristiano, Lucas e Murilo, prometem uma noite agradável e inesquecível e a contar pela animação dos quatro, esta poderá ser a primeira de muitas.
Os ingressos para a Noite dos Chefs estão esgotados, mas nós do Vila Nova Conceição SP vamos até lá para fazer a cobertura do evento e trazer os detalhes desse jantar especial.
O Menu Noite dos Chefs
No menu, sabores que contam um pouco da trajetória dos quatro cozinheiros.
A noite começa com pão de queijo e chipotle, dadinhos de tapioca e tartar de salmão.
Como entrada, salada de melancia e rúcula selvagem. Para o primeiro prato será servido galinha com ervas, quirera e mini cenouras.
Na sequência é a vez de porco com frutas amarelas e batatas. Para encerrar, panna cotta com bergamota e pimenta rosa.
Ainda haverá um after dinner com café e mini bombocados.
Sobre os Chefs
Carla Correia
Carla Correia, 52 anos, é consultora em treinamento comportamental. A paulista é casada e seu grande prazer é cozinhar refeições para a família inteira, principalmente acompanhadas de um bom vinho. Seu sonho é montar um restaurante em alguma cidade do litoral com seu marido e viver por lá. Carla aprendeu a cozinhar com sua avó materna e sua mãe.
Cristiano Oliveira
Cristiano Oliveira, 37 anos, é agente de trânsito em Porto Seguro, na Bahia. Aprendeu a cozinhar quando precisou “se virar” sozinho, já que aos 15 anos saiu de casa para morar em São Paulo e trabalhar como dançarino de axé em uma casa noturna. Também ganhou dinheiro fazendo apresentações de capoeira. Cristiano tem uma filha adolescente que se chama Rafaela. Quando o assunto é gastronomia, ele sabe mesmo é fazer pratos típicos baianos.
Lucas Furtado
Lucas Furtado, 24 anos, é estudante de Engenharia de Produção e servidor público. Abriu mão de tudo lá em São Roque, interior de São Paulo, para seguir atrás do seu grande sonho. Aprendeu as técnicas culinárias observando sua tia e sua mãe no fogão. Gosta de cozinhar com respeito ao alimento, sem “gourmetizar” tudo que vê pela frente.
Murilo de Oliveira
Murilo de Oliveira, 26 anos, é analista de marketing. De Londrina, no Paraná, aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho há dois anos e só então descobriu sua paixão pela gastronomia. Apesar disso, sempre observou à distância sua avó na cozinha de sua casa. Em sua culinária, tenta resgatar os sabores da sua infância, valorizando ingredientes locais e dando um toque de modernidade.
SERVIÇO
Jantar Noite dos Chefs
Participantes: Carla Correia, Cristiano Oliveira, Lucas Furtado, Murilo de Oliveira
Quando: 14 de setembro de 2015
Horário: 20h00
Local: Restaurante Villa Mille – Rua Barão do Triunfo, 348 – Brooklin