Restaurante despojado com toque de elegância e preço atrativo
Ao som de jazz, degustando um bom vinho argentino e saboreando as opções da casa, que por sinal são muitas, aconteceu o bate papo agradável entre nossa equipe e Murilo Canassa, proprietário do DiBaco.
Sempre muito acolhedor e atento aos movimentos da casa, Murilo atendia gentilmente os clientes que chegavam, comandava assertivamente os procedimentos administrativos e ainda encontrou tempo, em meio a semana de abertura do restaurante, para nos receber carinhosamente e explicar as novidades do DiBaco para a nossa Vila Nova Conceição.
“Este é um ambiente agradável. Eu gosto que as pessoas venham ao restaurante como elas estão, de bermuda, de termo, de moletom. Este é um restaurante despojado, porém com todo o conforto para chegar calmamente, ter uma cadeira confortável para sentar, ler uma revista enquanto aproveita o couvert, ter bater papo tranquilo enquanto saboreia uma parrilla ou ainda desgusta suavemente um vinho enquanto aproveita o momento.” Detalha Murilo Canassa, Proprietário do restaurante DiBaco carnes e vinhos.
A nova unidade do restaurante abriu as portas dia 28 de abril de 2015, aqui no bairro. A primeira unidade do DiBaco foi idealizada na região de Perdizes, zona oeste de São Paulo. Depois de 4 anos, Murilo resolveu abrir uma filial por aqui. “Essa é uma ampliação da marca, extensão da empresa. Decidimos abrir a segunda unidade aqui na Vila Nova Conceição porque este é um bairro muito interessante, diferente. Inclusive tem algumas características parecidas com a região de Perdizes. Este é um bairro muito arborizado, as pessoas gostam de fazer caminhadas, passear com seus filhos, com seus animais de estimação Por ser um bairro bem arborizado, agradável, resolvi fazer a varanda com vidro, assim os clientes podem aproveitar a vista.” Explica Murilo.
Baco, que na mitologia romana, era considerado o deus do vinho, inspira o nome, a decoração e o clima do local, que como o próprio empresário classifica, DiBaco é um restaurante despojado com um toque requintado. Com uma decoração elegante, idealizada pela arquiteta Roberta Martins, que mescla detalhes delicados e obras de ferro, feitas por Joaquim do Livramento, exclusivamente para o estabelecimento, o restaurante é aconchegante e sofisticado, porém traz um preço justo, tanto nos pratos executivos, como na carta de vinhos escolhida pelo próprio Murilo. “Os preços dos vinhos são compatíveis com o preço de loja. Aqui se toma bom vinho, retirado de nossa adega climatizada, e com um preço justo. Esse é um dos diferenciais da casa.”
Apaixonado por carnes, Murilo é enfático em explicar: “Este é um restaurante de carne. Meu cliente tem que comer a melhor carne. O que eu tenho que servir bem é a carne, aqui existem várias opções do agrado do cliente. E para acompanhar uma boa carne, eu sirvo um bom vinho. O resto é acompanhamento”. Mesmo sendo conhecido como um restaurante de carnes, o DiBaco também oferece opções de massas e risotos.
O empresário brasileiro, nascido na Avenida Paulista e que gosta de viajar, sabe agradar os clientes com a qualidade dos produtos. Os pães do couvert são assinados pela B.Lem Portuguese Bakery, aqui da Afonso Brás, o vinho é servido em uma taça Riedel, o design e a qualidade dos talheres, pratos e copos, acompanhados de cadeiras confortáveis compõem a decoração e o serviço, na medida exata, nem muito descontraído nem muito cerimonioso, fazem do DiBaco Vila Nova Conceição um restaurante despojado porém elegante.
Para finalizar o almoço, um cafezinho Nespresso! Os amantes de um bom café sabem do que estou falando….
DiBaco tem uma decoração elegante que mescla detalhes delicados e obras feitas de ferro, o restaurante de parrilla argentina é aconchegante e sofisticado. Murilo explica que o almoço e o jantar no espaço são coisas totalmente diferentes. “Enquanto o almoço é geralmente agitado, o horário da janta é tranquilo e representa aproveitar o momento, relaxar. Para isso, a noite o ambiente mais escuro recebe uma iluminação especial de velas na varanda. É o momento de estar em família, o momento do casal, o momento de curtir um clima mais calmo.”
Por duas horas e meia ficamos no local e acompanhamos, inclusive, um grupo de amigas que reservou uma mesa para comemorar o aniversário de uma delas. A turma, gentilmente pousou para uma foto.
Para quem procura um restaurante para curtir em casal, com a família, com os amigos o Dibaco é uma opção pra lá de aprovada.
SERVIÇO
DiBaco Carnes e Vinhos
Endereço: Rua Jacques Félix, 365, Vila Nova Conceição, SP
Tel.: (11) 2385-7618
Site: www.dibaco.com.br
Almoço Executivo, opção 1: R$ 44,90 (com couvert e sobremesa). Exceto feriado.
Almoço Executivo, opção 2: R$ 52,00 (com couvert e sobremesa). Exceto feriado.
Não é cobrado couvert no almoço executivo.
Acessibilidade: Sim
Ar condicionado: Sim
Cartões de crédito: Aceita todos. Não aceita cheques.
Estacionamento: Valet, R$ 20,00
Horário de funcionamento
Terça a Sexta: das 12h00 às 15h30 e das 19h00 às 23h30.
Sábados: das 12h00 até meia noite.
Domingos: das 12h00 às 18h00.
A casa não cobra serviço. O dinheiro que entra do serviço é administrado pelos próprios garçons. Eles fazem sistema de pontuação entre eles e no final da semana repartem o valor recebido.
Confira alguns registros que fizemos do restaurante.
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